​В аэропорт Сургута пока не поступали заявки от компаний на прямые международные вылеты

08:35
473
​В аэропорт Сургута пока не поступали заявки от компаний на прямые международные вылеты

Несмотря на то, что в разделе расписаний сургутского аэропорта есть информация о рейсах в Турцию на первые числа сентября, напрямую из города заграницу пока полететь нельзя. Об этом корреспонденту «Вестника» сообщили в пресс-центре аэропорта Сургута.

– Рейсы в Турцию, которые стоят на сайте аэропорта Сургута, по факту выполняются через Ростов-на-Дону. Соответствующие изменения авиакомпания вносит в полётную программу непосредственно ближе к дате вылета. Несмотря на снятие ограничений на международные рейсы с 27 августа, у нас пока ещё нет даже заявок от авиакомпаний на прямые международные рейсы, – сообщила руководитель группы корпоративных коммуникаций АО «Аэропорт Сургут» Анастасия Попушой. При поступлении таких заявок, уточнила она, они будут рассматриваться в том числе окружным оперштабом, будет учитываться эпидемиологическая обстановка. Поэтому говорить о том, что в конце августа – начале сентября из Сургута возобновятся прямые рейсы в другие страны пока преждевременно, подчеркнула Анастасия Попушой. 

Ранее «Вестник» писал, что с 27 августа возобновляются полёты из аэропорта города Сургута за границу. Такая информация появилась на сайте Правительства РФ со ссылкой на итоги оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: