В югорских городах Советском и Югорске продлён локдаун

19:30
1703
В югорских городах Советском и Югорске продлён локдаун

Согласно новому постановлению губернатора Югры Натальи Комаровой, до 1 августа 2021 года продлены дополнительные ограничительные меры по сдерживанию распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, меры касаются жителей Советского и Югорска. Об этом сообщается на портале правительства Югры.

– Продлить в ХМАО-Югре до 1 августа 2021 года включительно в городском округе Югорск, городском поселении Советский режим обязательной самоизоляции для граждан, за исключением случаев, установленных в постановлении Губернатора ХМАО-Югры от 29 июня 2021 года № 88 «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной covid-19, в ХМАО-Югре, – говорится в сообщении.

Добавляется, что сохраняется запрет на деятельность кинотеатров, фитнес- фитнес-центров. Организации общепита не могут совершать деятельность с 6:00 до 20:00 часов, разрешена работа на вынос. До 31 августа 2021 года приостановлена работа детских игровых центров, кальянных, развлекательных и досуговых заведений.

В случае, если требуется выехать из города, граждане Советского и Югорского должны оформить уведомления в государственной информационной системе «Цифровое уведомление». 

Служба информации «Вестника»

ФОТО pexels.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: