Власти Югры ищут подрядчика на ремонт участка дороги Северного широтного коридора

14:40
1159
Власти Югры ищут подрядчика на ремонт участка дороги Северного широтного коридора

В ХМАО-Югре объявили аукцион на ремонт более 17 км трассы из посёлка Талинка до города Советского. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 442,5 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Трасса регионального значения, по данным портала «Открытый регион – Югра», имеет большое значение для жителей округа, являясь транспортной артерией, соединяющей Октябрьский и Советский район. Объект входит в состав Северного широтного коридора.

По данным портала, подрядчика ищут для выполнения ремонта участка дороги от посёлка Талинка в город Советствки с км км 203+150 по км 220+475. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 442,5 млн рублей. Работы должны быть выполнены не позднее 30 октября 2021 года.

По данным портала «Открытый регион – Югра», самым протяженным отремонтированным объектом в 2020 году стал участок трассы «Талинка – Советский», протяженностью 29 километра.

Северный широтный коридор — автомобильная дорога на Урале и в Западной Сибири, которая должна соединит Пермь, Чусовой, Качканар, Ивдель, Ханты-Мансийск, Пойковский, Нефтеюганск, Сургут, Лангепас, Мегион, Нижневартовск, Стрежевой, Большая Грива, Каргасок, Парабель, Чажемто, Каргала, Мельниково и город Томск.

Служба информации "Вестника"

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: