​Сибпромстрой призван дарить комфорт

07:30
1223
​Сибпромстрой призван дарить комфорт

Один из главных застройщиков Сургута и Сургутского района благоустраивает придомовые территории для жильцов, там самым улучшает их жизнь.

Одна из первоочередных задач застройщика, считают в Сибпромстрое, – не только обеспечить будущих жильцов комфортабельными квартирами, но и предоставить им современную, благоустроенную территорию, подходящую для всех возрастов. Погулять с ребёнком или друзьями в уютном сквере, отдохнуть на лавочке с любимой книгой – приятный досуг у домов Сибпромстроя.

При обустройстве придомовых территорий жилых комплексов Сибпромстроя есть ряд общих правил, которые учитывает застройщик. Среди них – хорошая освещённость, наличие зон для совместного отдыха взрослых и детей, визуальная доступность детских площадок.

Кроме того, у домов одного из ведущих застройщиков Сургута и Сургутского района есть не только просторные дворы и разновозрастные детские площадки, но и – в непосредственной близости – магазины, кафе, крупные торговые центры и школы. Благодаря этому, можно сочетать приятное с полезным – прогуляться и купить что-то по пути.

Заниматься спортом в своём дворе – с Сибпромстроем и это возможно. На территории жилых комплексов можно устроить полноценную пробежку или позаниматься на сооружениях, установленных на универсальных площадках. Спортсмены могут тренироваться с утра и до поздней ночи: освещение во дворе обеспечит им необходимый комфорт.

По соседству с некоторыми жилыми комплексами Сибпромстроя находятся зелёные скверы. Берёзки, осины, лиственницы добавляют уюта и ненавязчиво ограждают жильцов от суматохи города. По зелёному лесочку приятно пройтись не только молодёжи, но и людям пожилого возраста. Особенно золотой осенью, когда листья устилают землю, или цветущей весной. Более того, зимние прогулки будут не менее приятными, нужно только одеться потеплее!

Отметим, что на территории жилых комплексов Сибпромстроя имеются комфортабельные парковки – открытые автостоянки и крытый паркинг. К некоторым из них можно пройти даже через свой подъезд и остаться сухим, если идёт дождь, или не продрогнуть на морозе добираясь до автомобиля в зимние холода.

- Чем лучше мы обустроим придомовую территорию у жилых комплексов, тем более комфортной она станет. Следовательно, дома найдут больший отклик у наших будущих жильцов, - подчеркнули в руководстве Сибпромстроя.

Алёна БОРОВИЦКАЯ

ФОТО предоставлено Сибпромстроем