Малышу из Когалыма требуется курс реабилитации. Стартовал сбор средств

Малышу из Когалыма требуется курс реабилитации. Стартовал сбор средств

Маленькому жителю г. Когалыма Андрею Матвеенко, чтобы встать на ноги, необходим курс лечения стоимостью 235 800рублей.

В адрес редакции газеты «Вестник» поступило письмо от Благотворительного фонда «Сокровенное желание» с просьбой помощь нашим землякам - семье Матвиенко из Когалыма.

У Андрюши была родовая травма, в результате мальчик получил тяжёлый диагноз: ДЦП с выраженными нарушениями двигательной функции в конечностях, задержка психоречевого развития.

«За 4 года нами было пройдено много клиник и разных специалистов. Для себя мы уже определили реабилитационные центры, где, как мы верим, нам смогут помочь поставить Андрюшу на ножки. Не так давно, благотворительный фонд «Адели» помог нам собрать средства, в размере 204 100 рублей на одну реабилитацию в столичном центре, за что им, и всем, кто помогал, огромное спасибо, - рассказывает мама мальчика. - Но, учитывая, то, что болезни, которые у Андрюшеньки имеются, за одну реабилитацию не лечатся, а семейный бюджет не позволяет сделать что-то большее, мы вынужденно обращаемся ко всем неравнодушным людям и просим оказать нам посильную помощь на очередную реабилитацию».

Полная информация об Андрее Матвеенко, способы помочь мальчику по ссылке:

 https://bfsj.ru/campaign/andrej-matveenko/

Служба информации "Вестника" ФОТО bfsj.ru
10:00
1152