Глава в районе продолжит говорить о насущном в своём видеоблоге. Но уже не один

Глава в районе продолжит говорить о насущном в своём видеоблоге. Но уже не один

Команда Андрея Трубецкого готовит к премьере новый интернет-проект в форме дебатов. «Вызов» – под таким названием он выйдет в эфир YouTube-канала главы Сургутского района.

Первым вызов Андрея Трубецкого принял главный редактор агентства «СИА-Пресс» Дмитрий Щеглов. Сложность и одновременно интрига такого диалога в том, что собеседник до последнего не знал тему встречи.

– Обсуждали агломерацию, правда как-то постепенно перешли на урбанизацию в принципе, – рассказал Андрей Трубецкой. – Вообще, мы ставим себе задачу каждые два-три месяца обновлять контент нашего YouTube-канала какими-то новыми программами.

Поиск новых форм общения с жителями района – вынужденная мера для Андрея Трубецкого. Глава намерен наладить прямой диалог с народом, но пока не до конца доволен работой в этом направлении. Те 2600 подписчиков, что сегодня смотрят его видеоблог в YouTube, где он рассказывает о проблемах муниципального образования и их решении, – мало, по мнению Главы в районе. Хотя нельзя не отметить, что в совокупности 19 влогов Андрея Трубецкого увидели 250 тысяч пользователей YouTube.

– Хотелось бы, чтобы информация доходила до каждого жителя Сургутского района. Значит, надо делать еще более интересный контент. При этом мои видеообращения не должны быть длинными. Нужны другие программы, с участием и других людей, – считает глава муниципалитета. – Ведь это блог не обо мне лично. Он о жизни всего Сургутского района.
Служба информации «Вестника»
ФОТО из YouTube-канала «Глава в районе»
11:00
499