• Югорчане оценили работу Натальи Комаровой на «четыре с плюсом»

Югорчане оценили работу Натальи Комаровой на «четыре с плюсом»

Югорчане оценили работу Натальи Комаровой на «четыре с плюсом»

Глава ХМАО Наталья Комарова занимает второе место среди губернаторов России в «Народном рейтинге» информационного ресурса Губернаторы.Ru.

Наталья Комарова получила среднюю оценку 4,07. Её опередил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин с рейтингом 4,12. В пятерке самых эффективных управленцев и глава Тюменской области Владимир Якушев. Хуже всего, по народному мнению, отработал Александр Гусев, глава Воронежской области, у него «оценка» - 2,46.

Итог складывается из разных показателей, которые обычные люди должны оценить по 5-балльной шкале: работоспособность главы, информационная открытость, доверие к губернатору, уровень жизни населения в регионе, качество дорог и инфраструктуры, имидж и туристическая привлекательность региона, безопасность и экология, деловой климат, борьба с коррупцией и соблюдение прав человека.

В общей сложности участие в голосовании на сайте приняли более 25 тысяч человек и голосование продолжится. Таким образом, в настоящее время итоги - промежуточные. Оценить работу глав регионов, а также написать отдельный отзыв может каждый авторизованный на портале пользователь.

Служба информации «Вестника»
ФОТО Алексей Андронов
02:45
104