Осуждён любитель «спайса»

00:00
670

Прокуратурой района поддержано в Сургутском районном суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г.п.Белый Яр Сургутского района, который в декабре 2014 года незаконно, для своего личного употребления приобрёл в г.Сургуте вещество растительного происхождения жёлто-коричневого цвета, именуемое указанными лицами как «спайс», массой 4,66 грамма, которое согласно заключению эксперта является наркотическим средством.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершённые в крупном размере) признал полностью и в содеянном раскаялся.

Государственный обвинитель просил признать указанного гражданина виновным в совершении данного преступления и ориентировал суд на назначение ему наказания в виде лишения свободы на срок 3 года условно со штрафом в размере 15000 рублей.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал указанного гражданина виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил наказание, предложенное государственным обвинителем.

Комментарии для сайта Cackle