Ляминские школьники включились в челлендж «Я горжусь»

13:00
1120
Ляминские школьники включились в челлендж «Я горжусь»

В преддверии Дня защитника Отечества, с 27 января по 23 февраля, пресс-центр «Дом на воде» Ляминской школы-интерната запустил в соцсетях челлендж «Я горжусь». Школьники рассказывают, какие у них замечательные папы, дедушки, братья.

Например, семиклассница Степанида Кантерова пишет:

– Имя моего папы — Руслан. Для меня он самый лучший: сильный, красивый, высокий и быстрый. Он очень много работает, заготавливает на зиму брёвна, ухаживает за оленями и ездит на охоту. Вместе с папой ездим на рыбалку, жарим рыбу на костре, строим домики на деревьях для белок и разных птиц. Всей семьей, во главе с папой, мы летом ездим на ягодные поля и собираем плоды. А летними вечерами, около лесного домика, играем в футбол.

Кирилл Мазанов, ученик 8 класса, решил посвятить несколько строк тренеру:

– Свой пост я хочу посвятить человеку, которым гордятся многие односельчане. Речь идёт о моём тренере — Геннадии Артемьевиче Устинове. Он почётный работник общего образования РФ, ветеран труда, ветеран ХМАО. Более 40 лет проработал учителем физкультуры. Помимо основной работы, он был и является тренером по лыжному спорту. Геннадий Артемьевич тренирует спортсменов всех уровней. Он понимает учеников, распределяет наилучшим образом время для эффективного достижения целей; анализирует информацию о состоянии здоровья, мускулатуры и другие данные, необходимые для разработки программы тренировки. Мой тренер очень внимателен к каждому своему воспитаннику. Он очень добрый и отзывчивый человек, я горжусь своим тренером за его здоровый образ жизни, за то, что несмотря на свой пожилой возраст, а ему 74 года, остаётся очень активным, всегда выручит, подбодрит, направит, даст хороший совет.

Служба информации «Вестника»

ФОТО vk.com/homeofwater

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: