Продумано до мелочей: при планировке квартир Сибпромстрой заботится о комфорте жильцов

07:35
1300
Продумано до мелочей: при планировке квартир Сибпромстрой заботится о комфорте жильцов

Говоря о своём личном пространстве, наверное, каждый представляет место, где можно укрыться от суеты и забот, агрессивной среды города и остаться наедине с близкими – домашний очаг. И в городе эту роль чаще всего играет… собственная квартира, где тон любому дизайну, конечно, задаёт планировка.

Увы, если планировка жилья оставляет желать лучшего, и жить в своём доме не особенно комфортно. Беспокойство могут доставлять узкие коридоры, в которых нельзя ничего разместить, кухня в четыре квадратных метра, где не развернуться, и много чего ещё. К счастью, Сибпромстрой, учитывая многолетний опыт работы, продумывает планировочные решения своих квартир и, что немаловажно, прислушивается к покупателям.

- При проектировании домов и, в частности, в ходе разработки планировочных решений квартир мы проводим тщательный анализ. Самые удачные планировки, которые получили неоднократное одобрение со стороны жильцов, применяем при строительстве жилых комплексов. Те, которые нравятся меньше или не нравятся жильцам вовсе – оставляем в небольших объёмах, а от некоторых и вовсе отказываемся, - прокомментировали в руководстве Сибпромстроя.

Так, во всех новых домах застройщика обязательный атрибут – просторная кухня, площадью от 11 квадратных метров; ну, разве что поменьше площадь в студиях. В части квартир - двух- и трёхкомнатных - кухня совмещена с жилой зоной, что очень удобно и современно, и находится в специально отведённой нише. Функциональная прихожая вместит в себя зеркало, подставки для обуви, комоды и, главное, шкаф-купе. Сибпромстрой предусматривает в своих квартирах вместительный балкон и совмещённый санузел.

Однокомнатные и двухкомнатные квартиры у компании представлены сразу в нескольких вариантах: они отличны по площади и планировке. Всё это позволяет подобрать квартиру по душе, в которой хочется жить. Без неудобств.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО предоставлено Сибпромстроем