В Югре с помощью тепловизоров ограничат доступ сотрудников крупных предприятий на работу

09:55
2229
В Югре с помощью тепловизоров ограничат доступ сотрудников крупных предприятий на работу

Для организаций, в которых не все сотрудники могут работать удалённо, «Ростелеком» предложил уникальное решение для высокоточного удаленного контроля температуры тела проходящих мимо людей с использованием тепловизоров. С помощью этого оборудования бесконтактно измерять температуру тела одновременно можно до 80 человек в секунду, что в разы уменьшает риски распространения вирусной инфекции на территории крупных организаций, сообщила пресс-служба Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком».

- Монтаж тепловизиров «В Югре «Ростелеком» начал в рамках контракта с правительством региона. Комплексы будут установлены в крупных аэропортах Ханты-Мансийского автономного округа, в здании правительства и административных учреждениях региона. Монтаж оборудования уже начался и в полном объёме завершится к концу июня, на территории округа будет установлено 45 тепловизоров, – сообщил директор Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Лукошков.

Благодаря тепловизорам можно подключить функцию распознавания лиц и интегрировать ее с системой контроля доступа на предприятия, чтобы на территорию могли пройти только работники с нормальной температурой.

Служба информации «Вестника»

ФОТО предоставлено пресс-службой Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком».

Комментарии для сайта Cackle