​Парикмахерская в Астрахани тайно обслуживала людей в карантин

13:40
3310
​Парикмахерская в Астрахани тайно обслуживала людей в карантин

В Астрахани, в рамках рейда по недопущению распространения коронавирусной инфекции, полицейские обнаружили парикмахерскую, которая незаконно работала в период карантинного запрета.

Уточним, по состоянию на 8 утра 6 апреля 2020 года на территории региона сотрудники правоохранительных органов проверили по месту жительства 4556 граждан РФ и 48 иностранцев, подлежащих самоизоляции после возвращения из зарубежных и иных поездок, а также 8186 членов их семей.

Кроме того, полицейские составили ещё пять административных протоколов по фактам нарушений введённых запретов и ограничений в отношении жителей Советского и Красноярского районов.

Также, в ходе подобных проверок, следователи обнаружили в областном центре парикмахерскую, расположенную по ул. Кирова, которая незаконно работала. Отметим, что окна и двери в помещении были закрыты рольставнями, но клиенты проходили через тайный вход. В результате, 35-летнему индивидуальному предпринимателю грозит штраф в размере до 150 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: