Салат "Валерия" с корейской морковкой
Этот салат можно готовить не только к праздникам, но и просто к ужину/обеду. Просто и вкусный салат. А за счёт корейской морковки увеличивается объём салат. Хватит всем!
Ингредиенты:
Куриные грудки - 1 шт.
Корейская морковь - 200 гр
Крабовые палочки - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 380 гр
Пекинская китайская капуста - 1 шт.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать кубиками. Куриную грудку отварить и нарезать. Добавить корейскую морковку (для удобства ее можно предварительно порезать). И добавить консервированную кукурузу, слив жидкость Яйца нарезать кубиками и добавить в салат. Пекинскую капусту нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, солить не надо.
Служба информации «Вестника», фото ideireceptov.ru