Соте из батата

18:58
1.03K
Соте из батата

Ингредиенты:

  • Батат - 1 шт.
  • Сладкий красный лук - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Свежий тимьян по вкусу 
  • Свежие листья орегано по вкусу 
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Карри щепотка 
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом. Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату. Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять.

Служба информации «Вестника», фото vkucno.ru