Капустняк
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г
- Картофель - 3 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Пшено - 2 ст.л.
- Квашеная капуста - 100 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо отварить, слив первый бульон. Натереть на тёрке морковь и половинку луковицы, поджарить до золотисто цвета. Нашинкованную квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды около пятнадцати минут. Нарезать картофель кубиками, всыпать в бульон, добавить пшено и половинку сырой луковицы. Варить пятнадцать минут. Добавить в суп поджарку из овощей и тушёную капусту. Варить ещё десять минут, после чего добавить соль и специи по вкусу. Подавать со сметаной.
Служба информации «Вестника», фото cookpad.com