Пита с курицей

12:05
502
Пита с курицей

Ингредиенты:

  • Пита - 1 шт. 
  • Огурцы - 30 г 
  • Солёные огурцы - 30 г 
  • Маринованный лук - 10 г 
  • Перец чили - 1 шт.
  • Маринованная капуста - 60 г 
  • Помидоры - 50 г 
  • Курица - 110 г 
  • Йогурт - 50 г 
  • Кефир - 50 мл 
  • Кинза, карри, кардамон по вкусу

Способ приготовления:

Натереть курицу грузинской солью, оставить на полчаса, затем обжарить до золотистой корочки. Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, перец чили и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой. Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь. Запекать блюдо в духовке полторы минуты.


Служба информации «Вестника», фото povar.co