Яичный салат
Ингредиенты:
- 4 яйца
- половина сладкого красного перца
- 1 средняя морковка
- 3 пера зеленого лука
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. каперсов
- соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Поместите яйца в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 6 мин. Переложите яйца в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Очистите и остудите. Нарежьте яйца средними кубиками. Измельчите зеленый лук. Морковь натрите на крупной терке. Сладкий перец нарежьте кубиками. Промойте каперсы от соли и порубите. Сложите в миску морковь, перец, лук и каперсы, добавьте майонез и сметану, хорошо перемешайте. Добавьте яйца, посолите и поперчите и снова перемешайте салат.
Служба информации «Вестника», фото km-doma.ru