​Сургутский район – лучший в сфере управления общественными финансами

​Сургутский район – лучший в сфере управления общественными финансами

Сургутский район стал лучим в номинации «За высокое качество планирования и исполнение бюджета» в XI Всероссийском конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами».

– Спасибо всем, кто имеет отношение к планированию и исполнению бюджета, кто прошёл со мной через «балансовые» и бюджетные комиссии, кто терпел меня все это время. Это наша общая победа! – поделился радостью на своей странице в Фейсбуке глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

По словам А.А. Трубецкого, полученный диплом – это не просто награда. Благодаря грамотному распределению финансов в Сургутском районе силами местного бюджета удалось построить два канализационных очистных сооружения, два спортивных зала, семь крытых хоккейных кортов, пять уличных спортивных площадок, водоочистные сооружения в Лянторе и другие объекты.

– Это увеличение финансирования на подготовку к зиме и замену инженерных сетей в 2,5 раза, капитальный ремонт школ в 5 раз! благоустройство в 4 раза к уровню 2013-2014 гг. Вот результаты нашей работы с финансами! Мы не ждём помощи извне, – подытожил глава Сургутского района.

Служба информации «Вестника»
ФОТО facebook.com
08:00
160

Юрилекс