Бьёт током

Бьёт током

На официальном сайте администрации Лянтора появилось обращение к собственникам автомобилей.

"На имя Главы города поступают обращения родителей о фактах поражения электрическим током детей и подростков на объектах социального назначения и придомовых территориях".

В соответствии с Правилами благоустройства города Лянтор и требованиями пожарной безопасности на территории города ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-осуществлять подогрев транспортных средств от электрических сетей путем выноса переносных электрических проводов за пределы фасадов домов, а также установку и закрепление розеток на фасадах домов.
-осуществлять самовольную установку металлических (деревянных) конструкций (средств) для закрепления электрических проводов и табличек.


Статья 30 Закона ХМАО от 11.06.2010 года № 102-оз «Об административных правонарушениях» предусматривает привлечение к административной ответственности за нарушение правил благоустройства территорий поселений.
Указанное административное правонарушение влечёт за собой наложение штрафа на граждан в размере от 500 до 5 тысяч рублей. Для тех, кто с первого раза не поймёт штраф выше  - от 3 тысяч рублей.  

Служба информации "Вестника"
ФОТО fastmb.ru
19:15
164

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района