Клюквенные мюсли
Ингредиенты:
- Клюквенный сок - 1/2 ст.
- Натуральный обезжиренный йогурт - 1/2 ст.
- Сушёная клюква - 2 ст.л.
- Геркулес - 6 ст.л.
- Ядра семян подсолнуха - 1 ст.л.
- Отруби - 15 г
- Мёд - 2 ч.л.
- Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
В миске смешайте йогурт, клюквенный сок, геркулес (он должен быть грубого помола, а не быстрого приготовления), клюкву, ядра подсолнуха, отруби, мёд, ваниль и немного соли. Накройте и оставьте в холодильнике на 8 часов.
Служба информации «Вестника», фото kakprosto.ru