• Следите за деньгами. Астрологи пообещали финансовую революцию

Следите за деньгами. Астрологи пообещали финансовую революцию

15 мая 2018 года планета Уран перешла в знак Тельца, где останется до 26 апреля 2026 года. Уран – это планета неожиданностей и революционных событий, а Телец управляет финансами, банковской сферой и всеми видами собственности. Позицию Урана в Тельце можно выразить фразой «следите за деньгами». Уран является планетой свободы и, находясь в Тельце, он как бы спрашивает нас, насколько мы зависимы от денег и каким образом мы можем избавиться от этой зависимости? 

По мнению российского астролога Людмилы Муравьёвой, Уран в Тельце вызовет значительные изменения глобального масштаба. Поскольку Телец управляет финансами, а Уран несёт с собой потрясения и сюрпризы, вероятно, что многие знакомые нам финансовые системы просто прекратят своё существование. Даже способ использования денег может стать совершенно неузнаваемым. Скорее всего, бумажные деньги постепенно исчезнут. 

С уходом физических денег исчезнет необходимость в банковских картах, банкоматах и банковских офисах. Для совершения платежей достаточно будет использовать мобильные устройства. Будет активно развиваться и использоваться интернет-банкинг. Уже сейчас автопроизводители, такие как GM и BMW, встраивают платёжные чипы в свои электронные автомобильные ключи, и это, наверное, самый логичный предмет для автомобилиста, чтобы сделать его ещё и кошельком. 

Наиболее крупных реформ можно ожидать после 2018 года, но они будут связаны с тем, что происходит уже сейчас. Начиная с 2018 года и далее мы с вами увидим массовые потрясения в банковском секторе. Мировая финансовая система изменится. Не исключено, что мы потеряем доверие к кредитной системе. Доллар станет ненадёжным, а поскольку Телец является символом золотых слитков, вероятно мир снова вернется к торговле с участием золота. 

Уран в Тельце может явить миру введение какой-то новой валюты типа Биткоина. Или же какой-то новой формы налогообложения. Что бы это ни было, в первый момент это может показаться революционным, но уже очень скоро оно станет частью нашей повседневной жизни, и мы даже будем удивляться, каким образом мы ранее могли без этого обходиться? 

По материалам сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/

Служба информации "Вестника"
708

Юрилекс